Viele Bergsportgegenstände, die ausgebreitet auf dem Boden liegen | © DAV/Silvan Metz

Materialverleih

Bei der Planung zu Deinem nächsten Bergerlebnis ist Dir aufgefallen, dass Du noch nicht über die benötigte Ausrüstung verfügst! In dem Fall schau doch einfach mal bei uns im Materialverleih vorbei. Damit Du Dir einen Überblick verschaffen kannst, findest Du folgend unseren

Bestand

Ausrüstungsgegenstand
Klettergurtset
Klettersteigset
Helm
LVS-Gerät
Schaufel & Sonde
Schneeschuhe
Steigeisen
Gamaschen
Teleskopstöcke
Pickel
Eisgeräte
Grödel

Ablauf Ausleihe

Ausleihe mit Reservierung (Abholung Dienstag 16:00 bis 19:00 Uhr, Donnerstag 14.00 - 18.00 Uhr, Mittwoch 08.00 - 12.00 Uhr)

• Sende Deinen Wunsch per Formular an die info@dav-wuerzburg.de (Die hellgrünen Felder sind zu befüllen)
  • Dein Material wird zusammengestellt und wir informieren Dich, wenn Du es abholen kannst.
  • Bitte bringe an dem Tag Deinen Mitgliedsausweis mit.
  • Die Leihe ist nur für unsere Mitglieder möglich.
  • Der Tag der Abholung und der Tag der Rückgabe wird zusammen betrachtet und als ein Ausleihtag berechnet.
  • Für jede Leihe muss eine Kaution i. H. v. 50 € hinterlegt werden.
  • Die Ausleihe wird zu Beginn der Leihfrist in bar bezahlt, eine Kartenzahlung ist nicht möglich.
  • Die Rückgabe erfolgt zu den genannten Öffnungszeiten.
  • Leihgebühren werden nicht fällig, wenn das Material für einen unserer Ausbildungskurse benötigt wird.

Du weißt noch nicht genau, was Du ausleihen möchtest und benötigst Beratung?

Dazu steht Dir Dienstags von 17.00 - 19.00 Uhr unser Materialteam zur Verfügung.

Hier kannst Du Dich beraten lassen und direkt vor Ort stöbern und ausleihen.

Unser Kontakt

Nicole Wesslowski | © Patty Varasano