Mitgliedsausweis

Der Normalfall: Lastschriftverfahren

Wenn DU - wie 98 Prozent unserer Mitglieder - am Lastschriftverfahren teilnimmst, senden wir Dir Deinen Mitgliedsausweis für 2021 automatisch bis Ende Februar zu. So lange ist Dein Mitgliedsausweis aus 2020 auch noch gültig. Dein Beitrag für 2021 wird als SEPA-Lastschrift Anfang Januar eingezogen.

Eine dringende Bitte: Sollte uns bei der Abbuchung Deines Beitrags ein Fehler unterlaufen, dann widerspreche der Abbuchung bitte nicht, sondern sende uns eine Mitteilung über die info@dav-wuerzburg.de Wir sorgen dann umgehend für die Korrektur. Du hilfst uns dadurch die Stornogebühren zu sparen, die nicht unerheblich sind.

Sonderfall: Überweisung

Wenn Du uns Deinen Beitrag überweist, erhältst Du Deinen Mitgliedsausweis für 2021 erst nach Eingang des Jahresbeitrags. Bitte verwende dazu folgende Bankverbindung: IBAN DE34 7905 0000 0042 0312 78 bei der Sparkasse Mainfranken, BIC BYLADEM1WU1.

Wie in den letzten Jahren üblich, werden keine Beitragsrechnungen oder Überweisungsvordrucke versendet. Die Gebühr für deine Mitgliedschaft findest du weiter oben auf der Seite. Hierzu benötigst du deine Kategorie, diese findest du auf deinem Mitgliedsausweis für 2020.

Da die Verbuchung des Beitrags, die Kuvertierung und der Versand händisch erfolgen, bitten wir um Verständnis, falls es zu Verzögerungen kommen sollte. Bitte überweise den Beitrag satzungsgemäß bis 31. Januar.