Die Bibliothek der Sektion

Serviceleistungen während der Coronapandemie

Die Bibliothek bietet ab der Woche vom 17. Mai „Click und Collect“ an. Falls Sie unser Angebot in Anspruch nehmen wollen, beachten Sie bitte folgendes:

• Bitte suchen Sie sich Ihre Karten, Wanderführer, etc. in unseren Bestandslisten auf der linken Seite aus und senden uns Ihren Wunsch wie folgt:

Mitgliedsnummer

KA-10/1

Steinerndes Meer, Breithorn, Saalfelden

Wanderkarte

290/00/056555

• Wir stellen Ihnen Ihren Wunsch zusammen und Sie können am darauffolgenden Dienstag (16-19 Uhr) oder Donnerstag (14-18 Uhr) die Ware bei uns abholen.
  • Am Tag der Abholung bringen Sie bitte Ihren Mitgliedsausweis mit und klingeln bei uns an der Geschäftsstelle und wir händigen Ihnen Ihre Bestellung an der Tür aus.
  • Bitte halten Sie am Tag der Abholung vor der Geschäftsstelle den Mindestabstand von 1,5 m zu der nächsten Person ein und tragen eine FFP2-Maske.
  • Der Leihzeitraum beträgt 3 Wochen
  • Die Rückgabe erfolgt zu den oben genannten Öffnungszeiten.
  • Am Tag der Rückgabe klingeln Sie bitte bei uns an der Geschäftsstelle und wir nehmen das Leihmaterial wieder in Empfang.

Liebe Mitglieder,

auf dieser Seite findet Ihr alle Infos zu unserer Bibliothek. In unserem Sortiment befinden sich Wander- und Skitourenkarten, Führer (Wanderführer, Kletterführer, Klettersteigführer, Skiführer, weltweit Bergehefte), Lehrbücher, Bildbände alpine Landschaften und sonstige Alpinliteratur.

Den jeweiligen Punkt könnt Ihr den Rubriken auf der linken Seite entnehmen. Falls einer der Fragen unbeantwortet belieben sollte, könnt Ihr gerne mit der Geschäftsstelle Kontakt aufnehmen.

Wir wünschen viel Spaß auf unserer Seite.

Ihr Bibliotheksteam