Infos rund um die Familiengruppe

Kontakt

Wer sich für unsere Gruppe interessiert und gerne angeschrieben werden möchte, melde sich bitte bei der Gruppenleitung:

Fam. Maiwald: 0 93 02 / 98 95 94
Fam. Nieland: 0 93 53 / 98 58 23
Fam. Schröder: 0 93 21 / 2 60 06 12

Email-Kontakt: familienbergsteigen@dav-wuerzburg.de

Leitung Familienklettern:

Fam Dillmaier-Richter
Fam Bender / Wegner

Email-Kontakt: familienklettern@dav-wuerzburg.de

Hallenklettern:

Klettern findet unter der fachkundigen Anleitung von Alexandra Dillmeier-Richter und Andy Richter statt.
Klettergurte für Kinder und Erwachsene sind vorhanden.
Willkommen sind sowohl Anfänger, als auch Fortgeschrittene.

Wer am Familienklettern teilnehmen möchte:

Bis Freitag Abend vor dem Klettertermin bei Andy Richter per E-Mail anmelden!
Keine Anmeldung, kein Klettern.

Und sonst noch:

• Treffpunkt für Wander- und Klettertermine ist, sofern nichts anderes mitgeteilt wird, um 10:00 Uhr.
  • Die Termine für die Kletterhalle können auch kurzfristig an einen anderen Ort (Halle oder Outdoor) verlegt werden (Info über E-Mail).
  • Der Ort und die Beschreibung der Wanderungen werden von der organisierenden Familie an familienbergsteigen@dav-wuerzburg.de geschickt und von der Gruppenleitung über den E-Mail-Verteiler weitergeleitet.
  • Anmeldungen für mehrtägige Fahrten bei der Geschäftsstelle über das Anmeldeformular der Sektion.