Infos rund um die Familiengruppe

Kontakt

Wer sich für unsere Gruppe interessiert und gerne angeschrieben werden möchte, melde sich bitte bei der Gruppenleitung:

Fam. Maiwald: 0 93 02 / 98 95 94
Fam. Nieland: 0 93 53 / 98 58 23
Fam. Schröder: 0 93 21 / 2 60 06 12

Email-Kontakt: familienbergsteigen@dav-wuerzburg.de

Leitung Familienklettern:

Fam Dillmaier-Richter
Fam Bender / Wegner

Email-Kontakt: familienklettern@dav-wuerzburg.de

Hallenklettern:

Klettern findet unter der fachkundigen Anleitung von Alexandra Dillmeier-Richter und Andy Richter statt.
Klettergurte für Kinder und Erwachsene sind vorhanden.
Willkommen sind sowohl Anfänger, als auch Fortgeschrittene.

Wer am Familienklettern teilnehmen möchte:

Bis Freitag Abend vor dem Klettertermin bei Andy Richter per E-Mail anmelden!
Keine Anmeldung, kein Klettern.

Start: Wenn nicht anders angegeben, Sonntags 10:00 Uhr

Für die monatlichen Wandertermine erfolgt eine Einladung per E-Mail-Verteiler. Interessenten wenden sich bitte an familienbergsteigen@dav-wuerzburg.de. Eine Anmeldung ist i. d. R. nicht erforderlich.
Interessierte neue Familien sind herzlich willkommen und können die Informationen über die Gruppenleitung einholen.

Da in den beliebten Wandermonaten im Frühjahr und Herbst viele Familien dabei sind, bieten wir dort zwei getrennte Wanderungen mit unterschiedlichen Anforderungen an. Es gibt dann je eine Tour für lauferprobte Kinder ab ca. 3. Klasse (Paula) und eine für kleinere Kinder (Paulchen). Bzgl. des Alters soll es aber keine strenge Grenze geben, somit können auch Familien mit Geschwisterkindern an einer Wanderung teilnehmen. Der Startpunkt wird für beide Gruppen möglichst gemeinsam gelegt. Ein Schlusshock kann geplant werden.

Anmeldungen für mehrtägige Aktionen:

Die Anmeldung für mehrtägige Aktionen müssen mittels des Anmeldeformulars aus dem Sektionsheft bzw. der Homepage bei der Geschäftsstelle der Sektion erfolgen.

Die Anmeldung ist bei einer erforderlichen Anzahlung erst nach Zahlungseingang auf dem Konto der Sektion gültig – es wird deshalb das Lasteinzugsverfahren empfohlen.

Falls noch Plätze frei sind können natürlich auch Erwachsene ohne Kinder mitfahren.

Und sonst noch:

• Treffpunkt für Wander- und Klettertermine ist, sofern nichts anderes mitgeteilt wird, um 10:00 Uhr.
  • Die Termine für die Kletterhalle können auch kurzfristig an einen anderen Ort (Halle oder Outdoor) verlegt werden (Info über E-Mail).
  • Der Ort und die Beschreibung der Wanderungen werden von der organisierenden Familie an familienbergsteigen@dav-wuerzburg.de geschickt und von der Gruppenleitung über den E-Mail-Verteiler weitergeleitet.